Sala Verde (40 Lugares) |
1º Dia – 23 de Maio de 2013:
09h30 – 10h15 - Momento Engefood – Palestra: Novas Tecnologias Aplicadas a Nutrição – (técnicas de cocção, Cook & Chill, sous vide)
Palestrante: Nutricionista Glaucia Fernandes Cândido
10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
10h30 – 11h20 - Coffee Break e Visita aos Expositores
11h20 – 12h00 - Palestra: Livre
12h00 – 12h15 - Perguntas e Respostas
12h15 – 13h30 - Simpósio Satélite
13h15 – 13h30 - Perguntas e Respostas
13h30 – 14h15 - Palestra – Cozinha sustentável (Restaurante Geri Johnson&Johnson-SP)
Palestrante: Nutricionista Dra. Glauce Gravena
14h15 – 14h30 - Perguntas e Respostas
14h30 – 15h15 - Palestra – “A Atuação do Nutricionista faz a Diferença?”
Palestrante: Dra. Elaine Monteiro Maielo Occhialini- CRN3
15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
2º Dia – 24 de Maio de 2013:
09h30 – 10h15 - Palestra –) Os Benefícios do Cacau e dos Chocolates Funcionais
Palestrantes: Virginia Dias – Engenheira de Alimentos da Chocolife
10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
10h30 – 11h10 - Coffee Break e Visita aos Expositores
11h20 – 12h10 - Palestra: Técnicas Dietéticas Redimensionadas ao Alimento Orgânico
Palestrante – Nutricionista Dra. Maria Tereza Casulli (FMO)
12h10 – 12h30 - Perguntas e Respostas
12h30 – 13h15 - Palestra Satélite: Nhoque de Batata Integral - Uma resposta às exigências da alimentação
Palestrante: Dr. Thiago Gioacopetti – Nutricionista Zini Alimentos
13h15 – 13h30 - Perguntas e Respostas
13h30 – 14h15 - Momento Engefood – Palestra: Novas Tecnologias Aplicadas a Nutrição –( técnicas de cocção, Cook & Chill, sous vide)
Palestrante: Nutricionista Glaucia Fernandes Cândido
14h15 – 14h30 - Perguntas e Respostas
14h30 – 15h15 - Palestra – Higienização Eficiente e Sustentável na Refeição Coletiva
Palestrante: Sr. Fred – (Gerente da Restoclean)
15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
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