• Contribuições


    Sala Verde (40 Lugares)

     

    1º Dia – 23 de Maio de 2013:

    09h30 – 10h15 - Momento Engefood – Palestra: Novas Tecnologias Aplicadas a Nutrição – (técnicas de cocção, Cook & Chill,                                          sous vide) 
                               Palestrante: Nutricionista Glaucia Fernandes Cândido
    10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
    10h30 – 11h20 - Coffee Break e Visita aos Expositores
    11h20 – 12h00 - Palestra: Livre
    12h00 – 12h15 - Perguntas e Respostas
    12h15 – 13h30 - Simpósio Satélite                                
    13h15 – 13h30 - Perguntas e Respostas
    13h30 – 14h15 - Palestra – Cozinha sustentável (Restaurante Geri Johnson&Johnson-SP)
                               Palestrante: Nutricionista Dra. Glauce Gravena
    14h15 – 14h30 - Perguntas e Respostas 
    14h30 – 15h15 - Palestra – “A Atuação do Nutricionista faz a Diferença?”
                               Palestrante: Dra. Elaine Monteiro Maielo Occhialini- CRN3
    15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
    15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
     
    2º Dia – 24 de Maio de 2013:
     
    09h30 – 10h15 - Palestra –) Os Benefícios do Cacau e dos Chocolates Funcionais
                               Palestrantes: Virginia Dias – Engenheira de Alimentos da Chocolife
    10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
    10h30 – 11h10 - Coffee Break e Visita aos Expositores
    11h20 – 12h10 - Palestra: Técnicas Dietéticas Redimensionadas ao Alimento Orgânico 
                               Palestrante – Nutricionista Dra. Maria  Tereza Casulli (FMO)
    12h10 – 12h30 - Perguntas e Respostas
    12h30 – 13h15 - Palestra Satélite:  Nhoque de Batata Integral - Uma resposta às  exigências da alimentação 
                               Palestrante: Dr. Thiago Gioacopetti – Nutricionista Zini Alimentos                     
    13h15 – 13h30 - Perguntas e Respostas
    13h30 – 14h15 - Momento Engefood – Palestra: Novas Tecnologias Aplicadas a Nutrição –( técnicas de cocção, Cook & Chill,                                          sous vide)
                         Palestrante: Nutricionista Glaucia Fernandes Cândido
    14h15 – 14h30 - Perguntas e Respostas
    14h30 – 15h15 - Palestra – Higienização Eficiente e Sustentável na Refeição Coletiva
                               Palestrante: Sr. Fred – (Gerente da Restoclean)
    15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
    15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
     

     

    Visitas: 1501

     

     

    INFORME FENERC COVID 19

     

    2010 | Fenerc - Todos os direitos reservados | by IdeiaON