• Contribuições


    Auditório Vermelho

     
     
    1º Dia – 23 de Maio de 2013:
     
    09h30 – 10h15 - Palestra – Cantina Saudável e Lanche Feliz – Experiências e Receitas
                               Palestrante: Dra. Nutricionista Thaís Kogachi - FMO
    10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
    10h30 – 11h20 - Coffee Break e Visita aos Expositores
    11h20 – 12h00 - Palestra: “Mobilidade e Tecnologia na gestão da Alimentação Escolar e Hospitalar."
                               Palestrante: - Michele Bittencourt Rodrigues- Nutricionista - Teknisa
    12h00 – 12h30 - Entrada dos alunos – Recebimento e credenciamento
    12h30 – 13h00 - Atividade Lúdica: “A Encantada Fábrica de Gostosuras da EMA”
                         Educação Sustentável e Segurança Alimentar para o Público Infantil 
                               Responsável :Engenheira de Alimentos Márcia Callage 
    13h00 – 13h30 - Brunch especial – Almoço com Pratinhos atrativos para crianças (Cardápio Planeta Azul) Grupo FMO
    13h30 – 14h00 - Visita supervisionada à Feira de Exposições 
    14h30 – 15h15 - Palestra – Viabilizando o Sabor e a Saúde no Cardápio Planeta Azul
                               Palestrante: Maria Tereza Casulli e  Representantes (Grupo da FMO)  
    15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
    15h30 – 17h00 - Visita aos expositores


    2º Dia – 24 de Maio de 2013:
     
    09h30 – 10h15 - Palestra: Doenças crônicas degenerativas: A importância da técnica dietética na preservação dos nutrientes,                                           compostos bióticos e redução de contaminantes e agrotóxicos 
                                Palestrante: Dra.  Valéria Paschoal- VP Consultoria Nutricional
    10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
    10h30 – 11h10 - Coffee Break e Visita aos Expositores
    11h20 – 12h00 - Palestra – A influência do Profissional de saúde dos novos produtos oferecidos pela indústria de alimentos”
                               Palestrante – Engenheira de Alimentos: Claudia Regina Valente (FMO)
    12h00 – 12h30 - Entrada dos alunos – Recebimento e credenciamento
    12h30 – 13h00 - Atividade Lúdica: A Encantada Fábrica de Gostosuras da EMA” 
                         Educação Sustentável e Segurança Alimentar para o Público Infantil 
                               Responsável: Engenheira de Alimentos Márcia Callage  
    13h00 – 13h30 - Brunch especial – Almoço com Pratinhos atrativos para crianças (Cardápio Planeta Azul) Grupo da FMO
    13h30 – 14h00 - Visita supervisionada à Feira de Exposições 
    14h30  -15h15 -  Palestra: Doenças crônicas degenerativas: A importância da técnica dietética na preservação dos nutrientes,                                        compostos bióticos e redução de contaminantes e agrotóxicos
                         Palestrante: Dra. Valéria Paschoal 
    15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
    15h30 – 17h00 - Visita aos expositores

     

    Visitas: 1617

     

     

    INFORME FENERC COVID 19

     

    2010 | Fenerc - Todos os direitos reservados | by IdeiaON