Auditório Vermelho |
1º Dia – 23 de Maio de 2013:
09h30 – 10h15 - Palestra – Cantina Saudável e Lanche Feliz – Experiências e Receitas
Palestrante: Dra. Nutricionista Thaís Kogachi - FMO
10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
10h30 – 11h20 - Coffee Break e Visita aos Expositores
11h20 – 12h00 - Palestra: “Mobilidade e Tecnologia na gestão da Alimentação Escolar e Hospitalar."
Palestrante: - Michele Bittencourt Rodrigues- Nutricionista - Teknisa
12h00 – 12h30 - Entrada dos alunos – Recebimento e credenciamento
12h30 – 13h00 - Atividade Lúdica: “A Encantada Fábrica de Gostosuras da EMA”
Educação Sustentável e Segurança Alimentar para o Público Infantil
Responsável :Engenheira de Alimentos Márcia Callage
13h00 – 13h30 - Brunch especial – Almoço com Pratinhos atrativos para crianças (Cardápio Planeta Azul) Grupo FMO
13h30 – 14h00 - Visita supervisionada à Feira de Exposições
14h30 – 15h15 - Palestra – Viabilizando o Sabor e a Saúde no Cardápio Planeta Azul
Palestrante: Maria Tereza Casulli e Representantes (Grupo da FMO)
15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
2º Dia – 24 de Maio de 2013:
09h30 – 10h15 - Palestra: Doenças crônicas degenerativas: A importância da técnica dietética na preservação dos nutrientes, compostos bióticos e redução de contaminantes e agrotóxicos
Palestrante: Dra. Valéria Paschoal- VP Consultoria Nutricional
10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
10h30 – 11h10 - Coffee Break e Visita aos Expositores
11h20 – 12h00 - Palestra – A influência do Profissional de saúde dos novos produtos oferecidos pela indústria de alimentos”
Palestrante – Engenheira de Alimentos: Claudia Regina Valente (FMO)
12h00 – 12h30 - Entrada dos alunos – Recebimento e credenciamento
12h30 – 13h00 - Atividade Lúdica: A Encantada Fábrica de Gostosuras da EMA”
Educação Sustentável e Segurança Alimentar para o Público Infantil
Responsável: Engenheira de Alimentos Márcia Callage
13h00 – 13h30 - Brunch especial – Almoço com Pratinhos atrativos para crianças (Cardápio Planeta Azul) Grupo da FMO
13h30 – 14h00 - Visita supervisionada à Feira de Exposições
14h30 -15h15 - Palestra: Doenças crônicas degenerativas: A importância da técnica dietética na preservação dos nutrientes, compostos bióticos e redução de contaminantes e agrotóxicos
Palestrante: Dra. Valéria Paschoal
15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
|
Visitas: 1617
|
2010 | Fenerc - Todos os direitos reservados | by IdeiaON