• Contribuições


    Sala Havana (40 Lugares)

    1º Dia – 23 de Maio de 2013:
     
    09h30 – 10h15 - Palestra: Os Benefícios Nutricionais dos Pães Integrais e Funcionais
                         Palestrante: Maria Célia da Costa – Nutricionista da Puratos 
    10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
    10h30 – 11h10 - Coffee Break e Visita aos Expositores
    11h20 – 12h10 - Palestra: Higienização Eficiente e Sustentável na Refeição Coletiva
                               Palestrante – Fred Nasser (Diretor Comercial da Restoclean)
    12h10 – 12h30 - Perguntas e Respostas
    12h30 – 13h15 - Almoço Livre                                
    13h15 – 13h30 - Perguntas e Respostas
    13h30 – 14h15 - Palestra: Os Benefícios da Biomassa de Banana Verde
                               Profª. MS Márcia Bianchi
    14h30 – 15h15 - Palestra – Apresentação Pôsteres Alimentação Escolar
    15h15 – 15h45 - Palestra – Alternativas para uma Alimentação Escolar mais saudável ( Olvebra)
                               Responsáveis: Nutricionistas Dra.  Camila Caetano de Moura  e Dra.  Sabrine Wachholz Torma 
    15h45 – 16h00 - Perguntas e Respostas
    16h00 – 17h00 - Visita aos expositores


    2º Dia – 24 de Maio de 2013:
     
    09h30 – 10h15 - Palestra : Os Benefícios  Nutricionais Alimentos Naturais
                               Palestrante: Gabriela Cunha – Nutricionista da Mãe Terra
    10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
    10h30 – 11h20 - Coffee Break e Visita aos Expositores
    11h20 – 12h00 - Palestra: “Edukassão Alimentar”- por que comer é tão importante quanto falar português?
                         Palestrante – Chef Felipe Lázaro
    12h00 – 12h15 - Perguntas e Respostas
    12h15 – 13h30 - Almoço - Livre                             
    13h30 – 14h15 - Palestra: Projeto Aprendendo na Prática
                         Palestrante: Fernanda Falsete Risola- Coordenadora de Desenvolvimento Sustentável da SEB do Brasil (Arno)
    14h15 – 14h30 - Perguntas e Respostas 
    14h30 – 15h15 - Palestra: “Mobilidade e Tecnologia na gestão da Alimentação Escolar e Hospitalar."
                               Palestrante: Michele Bittencourt Rodrigues – Nutricionista - Teknisa
    15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
    15h30 – 17h00 - Visita aos expositores

     

    Visitas: 1500

     

     

    INFORME FENERC COVID 19

     

    2010 | Fenerc - Todos os direitos reservados | by IdeiaON