Sala Havana (40 Lugares) |
1º Dia – 23 de Maio de 2013:
09h30 – 10h15 - Palestra: Os Benefícios Nutricionais dos Pães Integrais e Funcionais
Palestrante: Maria Célia da Costa – Nutricionista da Puratos
10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
10h30 – 11h10 - Coffee Break e Visita aos Expositores
11h20 – 12h10 - Palestra: Higienização Eficiente e Sustentável na Refeição Coletiva
Palestrante – Fred Nasser (Diretor Comercial da Restoclean)
12h10 – 12h30 - Perguntas e Respostas
12h30 – 13h15 - Almoço Livre
13h15 – 13h30 - Perguntas e Respostas
13h30 – 14h15 - Palestra: Os Benefícios da Biomassa de Banana Verde
Profª. MS Márcia Bianchi
14h30 – 15h15 - Palestra – Apresentação Pôsteres Alimentação Escolar
15h15 – 15h45 - Palestra – Alternativas para uma Alimentação Escolar mais saudável ( Olvebra)
Responsáveis: Nutricionistas Dra. Camila Caetano de Moura e Dra. Sabrine Wachholz Torma
15h45 – 16h00 - Perguntas e Respostas
16h00 – 17h00 - Visita aos expositores
2º Dia – 24 de Maio de 2013:
09h30 – 10h15 - Palestra : Os Benefícios Nutricionais Alimentos Naturais
Palestrante: Gabriela Cunha – Nutricionista da Mãe Terra
10h15 – 10h30 - Perguntas e Respostas
10h30 – 11h20 - Coffee Break e Visita aos Expositores
11h20 – 12h00 - Palestra: “Edukassão Alimentar”- por que comer é tão importante quanto falar português?
Palestrante – Chef Felipe Lázaro
12h00 – 12h15 - Perguntas e Respostas
12h15 – 13h30 - Almoço - Livre
13h30 – 14h15 - Palestra: Projeto Aprendendo na Prática
Palestrante: Fernanda Falsete Risola- Coordenadora de Desenvolvimento Sustentável da SEB do Brasil (Arno)
14h15 – 14h30 - Perguntas e Respostas
14h30 – 15h15 - Palestra: “Mobilidade e Tecnologia na gestão da Alimentação Escolar e Hospitalar."
Palestrante: Michele Bittencourt Rodrigues – Nutricionista - Teknisa
15h15 – 15h30 - Perguntas e Respostas
15h30 – 17h00 - Visita aos expositores
|
Visitas: 1500
|
2010 | Fenerc - Todos os direitos reservados | by IdeiaON