1ª Mostra de Gastronomia Aplicada à Alimentação Escolar e Hospitalar Infantil e Juvenil
Ministrado por Aregala Associação de Restaurantes Gastronomicos das Américas e do Mundo. |
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Prof. Dr. Celso dos Santos Silva
Vice-Presidente de Aregala Mundial; Diretor de área de Aregala Brasil; PhD e Pós-doctor em Administração com foco em Hospitalidade Gastronômica pela FCU – Florida Christian University; Professor e consultor gastronômico.
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Prof. Ms. Carmen Guarize
Graduada em Administração Hoteleira, Mestrado em Turismo e graduada como bartender pela IBA- International Bartenders Associations; Coordenadora Geral do curso de Administração e Gerência de Bares e do Curso Master da Associação Brasileira de Bartenders; Diretora de Relações Públicas Institucional de Aregala Brasil; Docente dos cursos da CNTur – Confederação Nacional do Turismo e ABRESI – Associação Brasileira das Entidades de Hospedagem, Gastronomia e Turismo, no Brasil.
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Chefe de Bares Andre Briz Amuri
Graduado em curso de Bar pela ABB – Associação Brasileira de Bartender e IBA – International Bartenders Associations; Diretor de Aregala Jovem-Brasil; Instrutor de bares da ABB em São Paulo/Brasil; Diretor/Empresário da Virtual Drinks Eventos.
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Chefe Jair Abril
Formado em Gastronomia no SENA –Serviço Nacional de Aprendizagem de Colômbia;
Atualmente é Chefe Executivo do Sabor Latino e Membro Oficial de Aregala Jovem.
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Chefe Sandro Bianchini Guilherme
Graduado em Gestão Hoteleira pela Universidade São Marcos em SP.
Pós graduado Em Gestão Hoteleira em Lisboa
Formação no curso de Recursos Humanos realizado pelo SENAC – São Paulo – Brasil.
E membro Aregala Brasil
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Vitor Fernandes
Formou-se como Sommelier Profissional pela ABS. E atua desde 2011 como Professor na escola de hotelaria do SINTHORESP. Consultor e Palestrante, desempenha seu trabalho em diversos Segmentos e negócios do vinho.
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Chefe Charlie Carving
Único representante da escola tailandesa de entalhamento no Brasil. Formado na Sydney Seafood School e Mestre Barista pela Mr Coffes Brisbane. Prprietário da Escola Carving Studio.
Membro AREGALA e proprietário de maior loja de ferramentas para esculpir frutas e legumes em America Latina.
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Dr. Geraldo Mattar
Presidente da Fundação Cozinheiros Sem Fronteiras; Médico, Chefe e Nutrólogo, com Livro sendo elaborado sobre alimentação e saúde.
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Prof. Enio Miranda
Diretor de Aregala Brasil é especialista em comunicação e marketing, membro fundador e atual diretor da Academia Brasileira de Gastronomia, e profissional de planejamento e marketing com experiência em projetos de mercado em diversas áreas ligadas à gastronomia.
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Mikael Linder
Convidado Especial de Aregala Brasil, é especialista em marketing territorial e ciência ambiental, desenvolvimento territorial, arranjos produtivos agroalimentares e produtos típicos.
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Chefe Elzinha Nunes
Graduada em Turismo e Hotelaria; Chefe Proprietária dos Restaurantes Aneto e Dona Lucinha; Membro da Academia Culinária das Américas com dois livros publicados; Premiada Internacionalmente por duas vezes nos USA; Diretora de Aregala Brasil e Apresentadora do Programa gastronômico Condimentos.
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