• Contribuições


    Palestrantes do dia 23/05/2013

    1ª Mostra de Gastronomia Aplicada à Alimentação Escolar e Hospitalar Infantil e Juvenil 

    Ministrado por Aregala Associação de Restaurantes Gastronomicos das Américas e do Mundo. 

     Prof. Dr. Celso dos Santos Silva

    Vice-Presidente de Aregala Mundial; Diretor de área de Aregala Brasil; PhD e Pós-doctor em Administração com foco em Hospitalidade Gastronômica pela FCU – Florida Christian University; Professor e consultor gastronômico.

    Prof. Ms. Carmen Guarize

    Graduada em Administração Hoteleira, Mestrado em Turismo e graduada como bartender pela IBA- International Bartenders Associations; Coordenadora Geral do curso de Administração e Gerência de Bares e do Curso Master da Associação Brasileira de Bartenders; Diretora de Relações Públicas Institucional de Aregala Brasil; Docente dos cursos da CNTur – Confederação Nacional do Turismo e ABRESI – Associação Brasileira das Entidades de Hospedagem, Gastronomia e Turismo, no Brasil.

      

    Chefe de Bares Andre Briz Amuri

    Graduado em curso de Bar pela ABB – Associação Brasileira de Bartender e IBA – International Bartenders Associations; Diretor de Aregala Jovem-Brasil; Instrutor de bares da ABB em São Paulo/Brasil; Diretor/Empresário da Virtual Drinks Eventos.

    Chefe Jair Abril

    Formado em Gastronomia no SENA –Serviço Nacional de Aprendizagem de Colômbia;
    Atualmente é Chefe Executivo do Sabor Latino e Membro Oficial de Aregala Jovem.

       

    Chefe Sandro Bianchini Guilherme

    Graduado em Gestão Hoteleira pela Universidade São Marcos em SP.
    Pós graduado Em Gestão Hoteleira em Lisboa
    Formação no curso de Recursos Humanos realizado pelo SENAC – São Paulo – Brasil.
    E membro Aregala Brasil

    Vitor Fernandes

    Formou-se como Sommelier Profissional pela ABS. E atua desde 2011 como Professor na escola de hotelaria do SINTHORESP. Consultor e Palestrante, desempenha seu trabalho em diversos Segmentos e negócios do vinho.

     

    Chefe Charlie Carving

    Único representante da escola tailandesa de entalhamento no Brasil. Formado na Sydney Seafood School e Mestre Barista pela Mr Coffes Brisbane. Prprietário da Escola Carving Studio.
    Membro AREGALA e proprietário de maior loja de ferramentas para esculpir frutas e legumes em America Latina.

    Dr. Geraldo Mattar

    Presidente da Fundação Cozinheiros Sem Fronteiras; Médico, Chefe e Nutrólogo, com Livro sendo elaborado sobre alimentação e saúde.

      

    Prof. Enio Miranda

    Diretor de Aregala Brasil é especialista em comunicação e marketing, membro fundador e atual diretor da Academia Brasileira de Gastronomia, e profissional de planejamento e marketing com experiência em projetos de mercado em diversas áreas ligadas à gastronomia.

    Mikael Linder

    Convidado Especial de Aregala Brasil, é especialista em marketing territorial e ciência ambiental, desenvolvimento territorial, arranjos produtivos agroalimentares e produtos típicos.

       

     

    Chefe Elzinha Nunes

    Graduada em Turismo e Hotelaria; Chefe Proprietária dos Restaurantes Aneto e Dona Lucinha; Membro da Academia Culinária das Américas com dois livros publicados; Premiada Internacionalmente por duas vezes nos USA; Diretora de Aregala Brasil e Apresentadora do Programa gastronômico Condimentos.

     

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    INFORME FENERC COVID 19

     

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