• Contribuições


    Palestrantes do dia 24/05/2013

    1ª Mostra de Gastronomia Aplicada à Alimentação Escolar e Hospitalar Infantil e Juvenil 

    Ministrado por Aregala Associação de Restaurantes Gastronomicos das Américas e do Mundo. 

    Chefe Géssio Pinto

    - Graduado em Gastronomia SENAC/SP;
    - Chefe Executivo do Paulista Wall Strett;
    - Membro Oficial de Aregala Brasil.

     

     

     

     

    Chefe Ailton Piovan

    Graduado em Gastronomia e Pós-Graduado em Tecnologia de Alimentos e Docência em Gastronomia
    Chef oficial do Mercado Municipal de |São Paulo.
    Sócio-proprietário do Mondiale Restaurante ltda.
    Professor de Pos-Graduação e Palestrante da Universidade de Sorocaba (UniSo), e Classes Magistrais em Paises da America e Europa.
    Membro e Diretor do Interior São Paulo da Associacion dos Restauradores Gastronomicos de las Américas e Mundial.- AREGALA

      

    Chefe Osley José Viaro

    - Mestrado em Turismo e Hospedagem UNIBERO/SP;
    - Membro de Aregala Brasil;
    - Consutor Gastronômico e participa de programas de televisão;
    -Coordenador Gastronômico da Festa da Alcachofra em São Roque.

    Profª Paola Tedeschi

    É formada em Química pela USP, com especialização em Análise Sensorial pela UNICAMP.
    É diretora internacional para as Relações Universitárias da AREGALA – Asociación de Restauradores
    Gastronomicos de las Américas tendo sido nomeada Decana da Associação em 2009.
    É membro da Academia Brasileira de Gastronomia.

       

    Chefe Sandro Bianchini Guilherme

    Formado em gastronomia, com especializações na França, Suíça e Estados Unidos, pós graduado em alimentação funcional e qualidade de vida, e docência em nível superior, especializou-se em alimentação saudável, apresenta o quadro de carona com o Chef na TV novo Tempo, palestrante, e professor, proprietário do Jazz Restô e Burgers, e proprietário da Eat Foods, empresa especializada em consultorias, já atendeu franquias, multinacionais, restaurantes e industrias alimentícias.

     

    Chefe Samir Moysés

    - Graduado em Engenharia, Pós-Graduado em Gestão de Negócios de Alimentação, Chefe Proprietário do Restaurante Folha de Uva, Autor do Livro: “Do Oriente para o Ocidente – Culinária Libanesa” e Diretor de Aregala Brasil na cidade de SP.

     

     

    Chefe Paulo Rabello

    Graduado em Gastronomia, Diretor de Catering em SP atendendo o Instituto Johnson & Johnson. Trabalhou nos USA (Nova York e Washington) nos restaurantes Adour (Hotel St. Regis) com Alain Ducase e Gino. Considerado um dos melhores profissionais de Banquetes do Brasil.

     

      

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