Data: 23/05/2013
Ministrado por Aregala Associação de Restaurantes Gastronomicos das Américas e do Mundo. |
|
Local:
|
Centro de Convenções Rebouças - Arena Gastronomica - 2º andar
|
|
|
Horário
|
Programação
|
|
|
09:30
|
Abertura Oficial - Dr. Rogério Costa Vieira e Prof. Celso dos Santos Silva
|
10:00
|
Coquetelaria Sem Alcool - Profª Carmen Guarize e Prof. André Amuri
|
11:00
|
Contribuições da Cozinha Latina para Gastronomia Hospitalar- Chefe Jair Abril
|
12:00
|
Gastronomia Francesa e suas aplicações no dia-a-dia - Chefe Sandro Bianchini
|
13:00
|
Vinhos Sem Alccol? - Sommelier School - Vitor Fernandes
|
14:00
|
Criatividade e Magia da Austrália - Chefe Charles Carving
|
15:00
|
Produtos Brasileiros de Qualidade - Tendência - Prof. Ênio Miranda e Sr. Mikael Linder
|
16:00
|
Saúde e Alimentação na Infância e Juventude Sem Fronteiras - Dr. Geraldo Mattar
|
17:00
|
Gastronomia Do Sudeste para o Brasil- Chefe Elzinha Nunes
|
18:00
|
Encerramento das Atividades
|
Clique aqui para conhecer o Curriculum dos Palestrantes do dia 23/05/2013
Data: 24/05/2013
Local:
|
Centro de Convenções Rebouças
|
|
|
Horário
|
Programação
|
|
|
09:00
|
Técnicas de Gardemanger/confeitaria e suas aplicações - Garde-manger Valéria Dupak
|
10:00
|
Gastronomia Italiana e suas aplicações no dia-a-dia - Profª Paola Giusti
|
11:00
|
Gastronomia Do Centro Oeste para o Brasil - Chefe Osley José
|
12:00
|
Gastronomia De Minas Gerais para o Brasil - Chefe Fernando Carneiro
|
13:00
|
Gastronomia de Hotelaria Hospitalar - Chefe Géssio Pinto
|
14:00
|
Gastronomia Saudável e com muito Paladar - Chefe André Berti
|
15:00
|
Gastronomia Árabe e suas aplicações no dia-a-dia - Chefe Samir Cauerk Moysés
|
16:00
|
A Nova Estética de Pratos - Chefe Paulo Rabello
|
17:00
|
Encerramento das Atividades
|
Clique aqui para conhecer o Curriculum dos Palestrantes do dia 24/05/2013